Как то глупо!

Раз нужны костыли ну, иди помолись,
Но хромать-то ты не перестанешь,
Что ты раб и в долгу, примирись,
В свою клетку себя сам заманишь.
Тут найдутся, конечно же знатоки,
Растолкуют, как жить надлежит,
Им отдашь перед Богом долги,
Присмотрись как-то глупо звучит…


Рецензии