Не мираж?

Сеяла печаль осень в решето,
Дождь как слёзы по щекам,
Вскоре холода, надевай пальто,
Время приготовиться к снегам…
Красят листья кисти сентября,
Свет сквозь облака меняет фон,
Не даёт проснуться поздняя заря,
Утро паутиной вяжет в сон.
По-иному смысл ляжет в голове,
Силишься понять, а есть ли он?
Многое иначе видится в дожде,
Не мираж, ты убеждён?


Рецензии