Назидательное
все знаки, окружающие мысль.
Упавший лист с дерева под ноги,
побольше может указать на смысл –
чего идешь ты крепкими ногами,
ступая в предоставленной земле,
что бы пройти отрезок между снами –
в одном родился, а другом исчез.
Без умысла встанешь перед великим,
и с удивление вдруг увидишь суть –
за каждой веткой, балуемой ветром,
в твоей самостоятельности мысли,
его неповторяемая жизнь.
Всё – опыт много знакового действа.
Всё – чувства обновленного тебя.
Всё только Небу отдается,
чтоб он прожил в тебе себя.
Свидетельство о публикации №121101105119