Я не буду читать по бегущей волне

Я не боюсь, я уже не боюсь,
Только я не вернусь, никогда не вернусь.
Так пускай же играет здесь флейта опять,
Я не буду теперь о тебе вспоминать.

Ты не пиши, не пиши больше мне,
Я не буду читать по бегущей волне.
Мы не встретимся больше, зачем сожалеть.
Я не буду ни ждать, ни любить, ни болеть.

Утренний мир удержать ты не смог
И ушел ты давно по одной из дорог,
Что чужими мне были, и я не ждала,
Не звала, не искала, я просто ушла.

Я ушла и забыла о прошлом уже,
Так не нужно ходить по холодной воде,
Теплых слов мне она никогда не вернет,
Только белый прибой все к ногам моим льнет.

Художник Владимир Волегов.


Рецензии