Ты снишься мне

Тебе я снюсь, хоть я тебя не знаю,
И ты приходишь мысленно ко мне.
Ты снишься мне, где я тебя ласкаю,
Мне эти ночи радостны вдвойне.

Во сне мы рядом, но лица не вижу,
Я лишь касаюсь мысленно души.
И голос нежный твой я чётко слышу,
И представляю образ твой в тиши.

А утром, я с улыбкой просыпаюсь,
Пытаясь мысленно тебя обнять.
В руках подушку крепко я сжимаю,
Чтоб образ твой почувствовать опять.

И всё-таки надеюсь я на встречу,
Ведь не спроста приходишь ты ко мне?!
И с нетерпеньем жду я каждый вечер,
Что ты придёшь, пусть даже и во сне.

Татьяна Юлова 11.10.2021 г.


Рецензии
Интересное стихотворение.

Дмитрий Пашенков   11.10.2021 16:17     Заявить о нарушении