Когда случится?

В бессменных переходах тьмы и света,
В извечных наших жизнях и смертях,
Мы все заложники какого-то завета,
И жертвы при каких нибудь богах.
Придуманное всё, не нами точно,
Навязанное рабство в кандалах,
Как сил найти да отказаться срочно?
Преодолеть уже дремучий страх.
На волю как же вырваться из плена?
Не воздвигать себе тюремных стен,
Когда случится декораций смена?
Так хочется к свободе перемен…


Рецензии