Иринке
ты обитаешь в Мире Тонком,
где ни друзей и ни подруг,
и ты сама - совсем девчонка:
Душа - млпденец перед Богом, -
теперь чиста как белый лист.
И предстоит тебе дорога
в непредсказуемую высь,
где неожиданны заданья
и прохождение наук,
и новой жизни ожиданье
с судьбой из мудрых Божьих Рук...
11.10.2021. 5.21.
Свидетельство о публикации №121101100509