Помечтаем

Вечера, становятся прохладны,
Вот и  осень сменит календарь,
Скоро год закончится и ладно,
Ничего прошедшего не жаль.
Уж дожди печаль свою зарядят,
День короткий и подслеповат,
Холода в цвета листву нарядят,
Будто на весёлый маскарад.
Загрустим наверное за чаем,
Это беспечальная печаль,
О весне грядущей помечтаем,
Да ещё о том, чего так жаль…


Рецензии