Я хохочу

Я потеряю и найду,
Найду и снова потеряю,
А обретённую беду,
Пройду, забуду, не узнаю.
Забуду злых своих врагов,
Их просто время похоронит,
Холопов царских, дураков,
Что ахинею всем трезвонят.
Придёт рассвет, я подожду,
Ну не придёт, так не придёт,
Да не найду и не найду,
Тогда уже и жизнь пройдёт…
Вот снова, снова потеряю,
И больше вовсе не ищу,
Помилуй бог и не узнаю,
Я отвернувшись  хохочу...


Рецензии