Нельзя решить, чтоб раз, - и все готово!
Хорош вот метод штурма мозгового.
Вы б главное, проверить не забыли,-
Чтобы мозги действительно там были...
Безмозглое,- оно способно сразу
В тупик загнать любой великий разум,
И вам придется много постараться,
Чтобы оттуда как-то выбираться...
Свидетельство о публикации №121101105069