Вера
Мы с девчатами ходили в ночной клуб
И вот курю у подъезда - полчаса до восхода
Вовсю разгулялась летняя погода
Вы подошли стрельнуть сигарет
Мы разговорились - и наступил рассвет
С тобой парнишка - Игорёк
Пьяный, почти что валится с ног
ПРИПЕВ 2 РАЗА:
Ах, Вера, Вера,
Я была у тебя первой!
Оказалось, что ты в первый раз
С девушкой любовью занялась
2.Ты представилась - Вера, а меня зовут Алиса
Мы пошли с тобою в кустики пописать
Ты стянув колготки, на землю упала
Видно - водки выпито немало
На друг друга орали за углом коты
Мимо нас проезжали на машине менты
Мы потом хохотали, как малые дети
И вовсю обнимались при утреннем свете
ПРИПЕВ:
3. С трудом дотащили Игорька до квартиры
Под укоризненный взгляд соседки тети Иры
Она встаёт на работу в такую рань
И видит в под,езде всякую пьянь!
В комнате храпит твой мужчина
И это вполне достойная причина
Что я тебе стала строить глазки
Ведь хочется любви и немного ласки
ПРИПЕВ:
4. В холодильнике заначка - бутылка вина
А я уж третий месяц жила одна
Я тебя целовала и гладила волосы
Говорила о любви нежным голосом
Мы с тобой порядком нажралися
Вся в моих поцелуях твоя пися
Мы так боялись разбудить Игорька
Что твой рот затыкала моя рука
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №121101105066