Совпадение? -вовсе нет...

Совпадение?-
вовсе нет,
пожелтел весь белый свет.
"Что пройдёт,
то будет мило..."-
Кто сказал?-уже забыла.
Что мечталось-не сбылось
и внутри оборвалось,
что-то крепкое,
родное...
Душу
лишь ему открою.
Вновь
сомнения стеной,
трактовать,
опять одной,
жизнь
по капелькам судьбы.
Ну, а если,
ну, ка бы...
Нет, довольно,
хватит тлеть!
Всё течёт,
преодолеть!
Лодочкой
сквозь непогоду,
словно
не была я сроду
так счастлива и нежна
и ему опять нужна.
Важен мне
дальнейший путь,
что бы шло
не как нибудь,
что бы рядом
был лишь тот,
кто до пят
меня поймёт.


Рецензии