А могло быть все иначе

А могло быть у нас все иначе,
Если б вовремя остановился.
Не  успокоилась душа, плачет.
Очередной роман, влюбился.

Поглотила страсть твоё тело,
Если б  только  тело, разум.
Не только  в  ней было  дело,
Ошибки делал раз  за разом.

Разбилась жизнь одна, другая.
Теперь  не с ней и не со мной
А,  может быть,  судьба такая?
Нелёгкий путь пройти с тобой?

И подвести черту, остановиться.
Перелистать страницы жизни.
Чтоб полюбить, а не влюбиться.
Держать в руках свою синицу.
     13.02.2020.Л.Трачук


Рецензии