Лесопилка встречает любовно...
Лесопилка встречает любовно
Товарняк, нагружённый бревном.
Теремами уложены брёвна –
И до неба возвысился дом.
Тепловозик с игрушечной фарой
Замирает: «курлык» да «курлык».
Сонный мак и ромашек нектары
Наливаются в летний килик…
Рама пылкая взвизгнет жалейкой,
Лезвиями берёзу деля…
И поеду я узкоколейкой,
Где Макар не бивал костыля.
Свидетельство о публикации №121101105013
Уменяимянету Этоправопоэта 18.10.2021 10:58 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 18.10.2021 12:16 Заявить о нарушении