Любить и верить!

Мне нравится тебе нравиться,
Ещё мне нравится путать тебя,
Прежде, запутывая себя,
Выглядеть бестолковой!
Потом пытаться разобраться:
Кто что сказал и ответил,
Увидел, услышал, заметил
Запомнил, простил, не забыл,
Но попрежнему очень любим!
Это сложный путь обожания,
Привлечения такого внимания!
Мечтаю слышать твой голос,
Свои стихи, читающий для меня.
Смотреть из-за ресниц кося,
Как темнеют твои глаза,
Глаза на фиалки похожи,
Взгляд бархатный,
Как касаешься моей кожи!
Мне нравится не казаться тебе,
А быть узнаваемой,
Не выяснять,принимая, прощать и любить!
Если что —  можно сердиться, но тихо.
Промолчу, постараюсь понять
И руку тебе протяну,
В ожидании объятий,
Глаза на тебя подниму
И вздрогну от жаркого поцелуя!


Рецензии
Оригинально, Марина! понравились стихи!

с улыбкой

Крис Форсберг   11.10.2021 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,улыбаюсь и удивляюсь, бывает и так!)))

Марина Сонар   11.10.2021 16:09   Заявить о нарушении