Волшебное печенье...
В Россию едет Нуланд, везет с собой печенье.
Давно уж не наведывала, прозападный бомонд.
Чего-то приуныло протестное российское движение,
На улицах не видно “онижедети,” и прочий сброд.
“Отравленный” Навальный в тюрьме давно томится,
Других не видно смелых, за деньги Штатов побузить.
Но может, волшебное печенье, поможет тети Нуланд,
Опять какую кашу, наконец-то, в России заварить.
Соседка украина, та быстро очень возбудилась,
И повод был ведь плевый, хотелось очень ей в ЕС.
Но кровь по незалежной невинная пролилась,
И восемь лет сидит она с пустой сумою лишь.
Не кушайте пожалуйста печенье россияне,
Оно не принесет вам богатства и добра.
У нас свои в стране есть, и пирожки, и пряники,
Вот только вечно горе нам, от светлого ума.
Свидетельство о публикации №121101105008