Безразличие

Один теплый жест,
Одно теплое слово,
Один только взгляд,
Растопят лёд сердец
И тело вторит этому теплу,
Завернувшись в него
Словно в теплую кофту.
Как мало надо нам
И долог путь до простоты,
Как сложно многое понять
И тяжело принять себя
И людей вокруг.
Я прогоню печаль,
Что поселилась в сердце,
Но не смогу согреть свой лёд,
Что коркой в сердце отвечает
На теплоту...


Рецензии