Крик немого
Ты же видишь что крик мой беззвучно сгорает внутри,
Вы не видите что-ли что плохо совсем пациенту,
Пропишите ему понимание.. ложечки три.
Посмотрите в окно, там танцуют зелёные эльфы,
Мой чердак переполнен, там груды ненужных томов,
Только жизнь не меняет на фантик крутые рельефы,
Обрекая меня вечно падать с проклятых холмов.
Заряжу барабан револьвера серебряной пулей,
Принимаются ставки по крупному смерть из шести,
После выстрела ты так спокойно пошла за кастрюлей,
"Дорогой, я готовлю, а ты там пока прибери"...
Свидетельство о публикации №121101104970