На темы откликаются душой... рецензии
"Хочу всё знать"
Владимир Сидоркин
http://stihi.ru/2021/10/10/620
На темы откликаются душой,
Когда находят отражение, по сути.
Мы все когда-то были детворой.
И также донимали всех, до жути,
Вопросами своими, где ответ
Началом был, той маленькой ступени,
И может-быть вставляли их в совет
Иль оставляли без развития, от лени.
Но безусловно всё несёт уже след свой,
Оттуда где страна большая "Детство".
Где мы остались Почемучками с тобой
И нам, от этого, уж никуда не деться!
11.10.21.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
И скольких вырастили те, тогда, горшочки,
"Прочитано" сколь было, там, газет...
Неважно каким местом. А "Цветочки"
Поднимались, внося в мир, собой, Привет!
11.10.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121101104965