Сияет пусть счастливая звезда

Вспомнят меня,
Пусть плохим иль хорошим,
Останусь я самим собой.
И злобою не буду огорошен,
Не удивлён тюрьмой или сумой.
Дойду уже туда, куда придётся,
Наверно буду весел, как всегда.
И свет навстречу мне прольётся,
Сияет пусть счастливая звезда.


Рецензии