Актуальнейший вопрос

Актуальнейший вопрос,-
Вот куда тут перекос?..
Потому что без него
Не выходит ничего.

И ведь с разных-то сторон
Выглядит иначе он...
Но чтоб ровно, вот беда,
Не выходит никогда!


Рецензии