Великому российскому педагогу марине ериной

ВЫ МНОГОГО ДОСТИГЛИ БЛАГОДАРЯ СВОЕГО ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО УМА И ИНТЕЛЛЕКТА!!!ВЫ НЕ ТОЛЬКО НАША ЖАННА Д АРК СЫЗРАНСКОГО УЕЗДА,НО И НАШ МЕСТНЫЙ ЛОМОНОСОВ В ЮБКЕ,КОТОРЫМ МЫ ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ!!!РАЗВИВАЙТЕ НАУКУ И ОБРАЗОВАНИЕ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ,А В БУДУЩЕМ МЫ ВАС КАК ЛЕОНИДА КАЛАШНИКОВА И МИХАИЛА МАТВЕЕВА В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ИЗБЕРЁМ!!!


Рецензии