Информационная война

Много версий, догадок, додумок,
предсказаний, советов, теорий
собеседников Бума, Обума,
посещавших Загона лекторий.

Изучаю чистейшие тайны.
Замечаю густейшее чудо.
Наблюдаю небесные займы.
Чаю новое. Древнее чую.

«Это — то, это — так» — не дерзаю
говорить стопудово с экрана.
Отрезвляю друзей. Отрезаю
надоевшие рожки барана.

«От Меня это было!» — глас Бога.
Где же радость, покой, упованье?
Пасть разинули, прямо с порога,
фейкованье, тоска, шельмованье.

Успокойся, мятежник пугливый,
крючкоглот, рассылатель страшилок.
Этот год покаянно-счастливый.
Вышибание наших ошибок.

12 апреля 2020


Рецензии