Барбос!

А ты,безсовестный барбос.
Целуешь даму в полный рост.
Чтоб доконать ее измором.
И кровь,пожалуй,чью-то пьешь.
Когда ее изводят хором.
Ведь ты же лишний среди них.
В той давке разве лишь мешаешь.
Хотя и в натисках сам лих.
Да и души в любви не чаешь.

Люби,товарищ,лишь одну.
Свою гражданскую жену.
А если где свернешь налево.
И будет то как вариант.
Прими бутылку для сугрева.
Пусть будет хоть какой гарант.

А что потом,уж будет видно.
Любовь горячая,мила.
Не любят что тебя,обидно.
Ведь в сердце нету все же зла.

Барбос порою край как нужен.
Не прячь,товарищ,свой талант.
Мир так бывает перегружен!
Что тянет больше на диван.

Не развращай любовь бездельем!
Зову тебя на новоселье.
Целуй красавицу свою.
А я же песнь тебе спою.


Рецензии
Любовь настоящая-одна,
а влюблённость многолика.
Не наломай,только дрова.
Люби не только лишь себя.

Зинаида Самойлова   12.10.2021 10:47     Заявить о нарушении
Дров мы много наломали.
Нас за это обсвистали.

Геннадий Ельцов   12.10.2021 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.