Тебе поет сердечко и молится душа
Утешишь Ты овечку, и грусть уже прошла!
И радуется чадо, и солнце высоко,
И лучиками греет… на сердце так легко!
О, Господи Спаситель, Ты Лучшее, что есть!
Любовью обогреешь и мудрый дашь совет.
С Тобою нам не страшно, очами зришь детей
И руки простираешь к тому, кто послабей…
Тебе поет сердечко и молится душа…
Зовешь Своих овечек, от долгих снов бужа!
О, Небушко Святое, Отца живой престол…
Там Ангелы Святые, спокойствие, простор!
Анна Кускова 2
Похвально петь, молиться,
Любимому Творцу,
И в пояс поклониться,
Как другу и Отцу.
За милость, за спасение,
От тяжести грехов,
За дальних звёзд свечение,
За труд без лишних слов.
Свидетельство о публикации №121101104876
Мечты заветные сбываются,
Господь отцовски опекает,
В нас Веру светлую впускает.
РАИСА,ПУСТЬ ПОЁТ СЕРДЕЧКО И МОЛИТСЯ ДУША!
Николай Вершинин 2 11.11.2022 12:43 Заявить о нарушении
С пожеланием радости в каждом дне!
Раиса Дорогая 11.11.2022 20:20 Заявить о нарушении