Я твоя тень

Я твоя тень, на меня не гляди,
Я не душа, но мне тесно в груди.

Я твоя тень, одинокая тьма,
Глаза твои окна, а тело тюрьма.

Я твоя тень, я стою за спиной
И тонкая нить между судьбой.

Я твоя тень, отражение зла,
Соединяю собою ваши тела.


Рецензии