Сетевой экран
Чипы подобраны уже,
Температура по плавлению,
Низка, понятна RC-цепь.
Потери в Омах небольшие,
Вольты, амперы совпадут,
Когда посмотрят мультиметром,
На полевых транзисторах стоит.
Брандмауэр должен сеть проверить,
Без провода, а так же с ним,
А как НИИ за нас решило,
Известно им, и только им.
Бит шестнадцать, тридцать два,
Поверх шестьдесят четыре,
Быть может да,
Быть может нет,
С Востока к нам идут детали,
Что так давно,
А сеть стоит.
Что сервер? Кратко коммутация,
Экран по сети так же то,
Порты в резервы выбирает,
Как антивирус, но в своём.
Прослушивать, менять так точки,
Но если сложный, а простой,
Их выбирает словно известь,
Четыре, может быть и пять.
Вам остаётся лишь подумать,
Начальный выбрать путь сети,
Чтобы поставить оборудования,
Включив там много кабелей.
Свидетельство о публикации №121101104803