11 октября. Октябрь у нас - полон чудес...
Тепло, и солнышко сияет...
Красивый парк, красивый лес,
Меня, он очень вдохновляет...
Сегодня увидала свежие ромашки,
- Они у дома сына расцвели...
Я, как ребёнок - была рада,
И сразу строчки полились...
Как мало мне для счастья надо,
Букетик маленький - награда.
Душа ликует и поёт,
- Словно миллион я получила...
Тут же утраиваются силы.
Мне очень хочется летать,
Родных и близких, всех обнять...
Свидетельство о публикации №121101104770
Ирина Михеева 4 11.10.2021 16:30 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 11.10.2021 19:15 Заявить о нарушении