Обед
Не взирая на будильник.
Пришло время пообедать,
Всяких вкусностей отведать:
Начинаем с куры-гриль,
На хлебец намажем криль.
Следом мы едим салат,
Ну а к чаю мармелад.
Вкусно, счастлива душа.
Остаётся ждать лапша.
Аппетитную солянку
Мы положим пока в банку.
Столько вкусного вокруг -
Угощайся, добрый друг!
Свидетельство о публикации №121101104758