Благодаря тебе

Из-за тебя я стала такой,
Самой нежной и самой хрустальной,
Я стала совсем другой...
Невесомой, хрупкой, случайной.

Стала медленно засыпать,
Стала чаще смотреть в окно,
Восхищаться простым мелочам,
Мне с тобою "не всё равно".

Я взглянула на мир иначе,
Я, наверно, сошла с ума,
Но он, кажется, вдруг стал ярче,
И рассеялась в мире тьма.

С тобой все страхи мои исчезли,
А с ними ушла и грусть,
Все струны души воскресли,
Ты знаешь меня наизусть.

И вроде бы всё ничего,
Но вопрос на повестке дня,
Не пойму я, лишь одного,
"Из-за" иль тебе благодаря?


Рецензии