Подарю, раздарю всю одежду

Подарю, раздарю всю одежду,
Обувь лишнею раздарю.
И душа ощутит безмятежность,
И увидит душа зарю.

Много-много за жизнь накопили,
А не нужно это совсем,
Только нам прибавляет пыли,
Только моль угрожает – "съем!"

Налегке, налегке шагаю,
Не забочусь и не смотрю,
Жизнь итожу добра шагами,
Потому что добро дарю!

Не хочу загружаться больше.
И никак совсем, и не чем!
Лучше, лучше молиться дольше,
Для стихов набираться тем.

Я простор люблю и свободу,
Я себе опять говорю: -
Ты под куполом небосвода
Налегке повстречай зарю!
070821


Рецензии