Вот и вновь пролетел глупо день...
Закружило темнеющей мглой,
Разливая по капельке лень,
Что услужливо вилась юлой.
Ах, вы годы, куда вам спешить,
Посыпая дорожки золой?
Умоляю, пожить разрешить
Молодой, а не старой и злой.
Вас ничем, знаю, не удержать,
Пронесётесь подобно стреле.
Будет осень дождями дрожать,
Оставляя слезу на стекле.
11.10.2021
Свидетельство о публикации №121101104727