Наедине...
Худею,веселится прана.
Мне не уснуть сейчас никак,
Ведь три утра,вставать мне рано.
И обветшалый мой верстак,
Творит стихи,сейчас их мало.
Там за окошком зоопарк,
Людей,сегодня их встречала.
И твёрдо верила в слова,
Что кинули меня в просак.
Вчера я выжила едва,
И снова жизнь,но натощак.
А звёзды выжили то как,
При угасающей луне?
Во мне плескается коньяк,
Я с ними,но наедине...
Свидетельство о публикации №121101104720