Кто ты?

Яма на яме
Болото болотом
Кто ты?
Пишущий сейчас сюжет.
Измызганные мозгом моим полотна -
Скатерть, и
На неё ты ставишь фужер.
Я не из тех,
Кто открывает бесов в голове,
И не из тех, кто закрывает пьесу
Через пулю в револьвер,
Но врезая наспех слова в заметки,
Я не заметил,
Как потускнела вера
Как поблек момент и
Как я оставил право первого,
Рулевого,
Даже не успев нащупать
Поводок,
Закопавшись в поводах,
Глубоких водах.


Рецензии