Преступление видео-века

Участникам заснятого избиения в московском метро - до 20 лет грозит. Оно может и верно, но...

Таких историй -миллионы,
Но эта - стала миллионной,
Тут: и Собянин, и ЭсКа,
И даже с гор три голоска,

Преступленье века - раскрыто,
Награжден и тот, ими битый;
Три мерзавца пойманы сразу-
Вот работа для всепоказа!

Вот такой в России гамбит:
Коль на камеру ты шумно бит -
Сам Бастрыкин повелит разобрать
И преступников немедля порвать;

Все с эффектом. Лишь одноразовым;(
Больше камер, теле- и разных,
Что бы госсистема - пахала,
А указка сверху - порхала;)

Будет лишь немного затык,
Если объектив не тудык
Повернется иногда невзначай -
Где указчики себя проявляй.


Рецензии