Забавные наши мартышки

Забавные наши мартышки
Приносят позитив нам в жизни.
И в зоопарке возле них
Толпа народу, смех и крик!

В особенности ребятишки
Их любят и играют с ними.
Им корчат рожицы всегда,
А те в долгу не остаются никогда.


Рецензии