Осеннее месиво снов
В прошлое тянет мыслями.
Жарко там было до хруста нам...
Были влюблённые мы с тобой.
Нынче осеннее месиво
Мыслей и снов заколдованных.
Не повстречались мы если бы,
Пришлось бы родиться снова нам...
Свидетельство о публикации №121101104648
:)
Рон Вихоревский 11.10.2021 15:52 Заявить о нарушении