Скобцова и Мальцева с днём рождения. ДНР
ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕКА, НЕ ДАЮЩИЕ ПОКРЫТЬСЯ ТИНОЙ НАШИМ ДУШАМ !
СВЯТО ЧТУЩИЕ ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ ГЕРОЯХ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ВОЙНЫ НА ДОНБАССЕ !
ВСЕЛЯЮЩИЕ ТЕМ САМЫМ В НАС ВЕРУ В НАШУ ПОБЕДУ !
ЧЕСТЬ ВАМ И СЛАВА !
И НАША БЛАГОДАРНОСТЬ !
ДАЙ ВАМ БОГ !
Свидетельство о публикации №121101104635