Помолчу, прежде чем нести вздор...

Вот герань предо мной...

А вот падают листья...

Ночь холодная выдалась —

Клён порыжел...

Устремляю свой взор снова ввысь я,

Помолчу, прежде чем нести вздор...

11.10.21 11:54 *D

(Редактировано 21.06.23 23:23 *D)


Рецензии