Выжимки и суждения 402
тем больше законопослушного говна.
Категоричность утверждений
преступно упрощает мир.
Коль выгода сиюминутна,
она не перевесит,
рождённых ею бед.
Мы живем теперь в пространстве,
где в свидетельствах о смерти
пишем мы диагноз: «честность»
Жизнь, в основном -
хранящий нас, инстинкт.
Равенство это парк отдыха, где каждый выбирает сам, по каким аллеям гулять.
Свидетельство о публикации №121101104610
Честные первые восходят на эшафот, а потом вертлявые, продажные и блатные.
Успехов во всём и здоровья!
Николай Крутько 14.10.2021 16:42 Заявить о нарушении