Не надо ждать того, кто не придёт
Кто повода не ищет для свидания.
Перезвоню... сейчас я занят... Лжет!
Не рвите сердце в ожидании.
Кто любит вас, кто вами дорожит,
Не даст вам повод для волнения.
Через огонь пройдёт, на крыльях прилетит
И по ветру развеет все сомнения.
Не надо ждать того, кто не придёт.
Причины не ищите, оправдания.
Вы не заметите, как жизнь пройдёт
В бессмысленном, ненужном ожидании.
12.02.2020. Л. ТРАЧУК.
Свидетельство о публикации №121101100461