Осенняя лирика

День,ночь,кружевные облака
Ветер дует, поднимается листва
Силуэтом синим извивается река
Влюбился так,что кругом голова.

Мы сидим с тобой в обнимку
Нам вдвоем становится теплее
Ласкает ветер милую твою улыбку
И мне от этого становится милее.

Радость,счастье и душевное тепло
Удержать должны мы вместе.
Ведь любить увы не так легко
Вспомни первый поцелуй ты в детстве.

Смотрим вдаль, как падает листва
Желтыми и красными тонами
И к губам твоим склонилась голова
Понял я,любовь придумали мы сами.


Рецензии
Искренне и душевно, мне понравилось

Наталия Болотова 2   17.10.2021 04:58     Заявить о нарушении