Варенье
Просто невезенье.
Я весною, как всегда
Наварю варенье.
Можно из цветов
Или ягод, шишек.
Мёд почти. Готов.
Привлечёт и мишек.
Одуванчик, мята
Базилик, корица.
Сладко так, ребята.
Варим, как годится.
А денёк погожий.
В сердце озаренье.
Ветерок по коже.
Вкусное варенье.
------------
"Муха села на варенье
Вот и всё стихотворенье."
Администратор Саша
Свидетельство о публикации №121101104542
Свветлана Петренко 11.10.2021 17:29 Заявить о нарушении