Психокалипсис

Психокалипсис.

+)

Психокалипсисом не парьтесь люди
Психокалипсисом не трахайте мозги
Психокалипсисом вообще-то и не мучай
Ну никого вокруг ни впереди ни сбоку ну
В общем-то и так уже все мозги за и Бали
Теорией той сонные тететри психокалипсисам
Ну ни видать ни Зои как ни зги психокалипсисам
Да и Луям не верю пусть мозг имеет он там ко всем
Луям и сам Луи но только вот не мне и не мои...+)

Сергей Херувимкин   11.10.2021 01:31   •   Зая[;)/]вить


Рецензии