Осеннее

Сижу на кухне – кофе пью.
И глянула в оконце.
Листва,как- будто на балу,
Кружит, в волшебном  танце.

А, лес  как бедная вдова-
Накинул тёмную косынку.
И только ели и сосна
Стоят зелёными в обнимку...

На улице пока тепло,
Шуршит листва сухая.
И как – то на душе светло,
Что   осень   золотая.

И будет так, пока зима
Не принесёт уборы.
Покроет горы лес,поля,
Серебряным узором.


Рецензии
Женя, прелестную картину нарисовала уходящей осени. Так держать!

Надежда Орлова 4   14.10.2021 11:57     Заявить о нарушении