Окна RUS. ТА
должен быть -
жёстким,
как череп,
и мягким -
как мозги
в нём...
США - Миру:
- Не пущать
Россию -
из России!
УкраиНА
с РоссиЕЙ,
что -
разного пола?..
Зло плюётся -
убийственнее,
чем Добро -
отстреливается.
Да пусть они
сами
Друг в друга -
газуют!..
Берегите яйца,
плацентарные!
США вывели
новую породу
своих ставленников:
OUR DOG'S CAT...
Свидетельство о публикации №121101100450