Счастье у порога...

Загрустила кошка Мурка,
Целый день прошёл в слезах...
Идеальная фигурка,
И помада на губах!

Что котярам этим надо,
Обегают стороной?
Под окошком серенада,
Остаётся лишь мечтой...

Мурка вдруг насторожилась:
Шум за дверью, громкий стук,
Сердце ёкнуло, забилось,
Дверь открыла..."Я - твой друг!"

Долго ждал с тобою встречи,
Будем счастливы вдвоём,
Зажигай скорее свечи,
Грусть, тоску огнём сожжём!

Тосковать пришлось немного,
Слёзы радости - рекой!
Встретив друга у порога,
Согласилась быть женой!

И запел кот серенаду,
Столько было в ней любви,
Веселились до упаду,
Оба счастье обрели!


Рецензии