О собственной свече
Как Ваши поучения чисты!
Вы честность и работу прославляли,
Добро и свет ученикам несли.
Не надо, рассуждая "о великом",
Впадать самим в огульный негатив.
Самим работать к просветленью ближних -
О как Ваши уроки высоки!
Что надо, негативность не ругая,
Свою работу четко выполнять,
И вместо пустословных проклинаний
Своей свечой рассеивать весь мрак!
По этой передаче профессора Пекинского Университета Телекоммуникаций. Как это к месту именно сегодня. To raise the candle in our hearts than to curse darkness.
https://www.youtube.com/watch?v=5-GCr0emD2Y
Свидетельство о публикации №121101104439
Ирина Крымова 12.10.2021 12:59 Заявить о нарушении