Важное

Листья шуршат,
Гудит дорога,
Птицы поют...
Еще немного.

Остановиться бы 
На минутку.
Друг заболел 
Не на шутку.

Стаи птиц 
На юг собираются.
Мой ремонт 
Никак не кончается.

Пролетают 
Года-мгновения,
Не успеешь 
Написать стихотворение.

Рыба жирует
По осени.
Круглый год
Достают вопросами.

А на кочку
Сядешь на завалинке, -
Какое счастье
Переобуть валенки!


Рецензии