Я замолк
Еле слышны твои шаги.
Сердце бьётся не так как раньше.
Мы уже не друзья, не враги.
Всё покрылось какой-то дымкой.
Начал времени снег заносить.
У любви, что была такой пылкой,
Мне уж нечего боле cпросить.
И бессмысленны все разговоры.
Мне не нужен уже диалог.
Не хочу ни о чём я спорить.
Привкус горечи, будто подлог.
Будто в карты меня проиграли.
Иль отдали меня за долг.
Будто жизнь у меня украли.
Навсегда я теперь замолк.
Написано 30.09.2020
Свидетельство о публикации №121101104427